민갤러리

주호 [Lotte Hotel] 완료

-추천하기     -목록보기  
제목: 주호 [Lotte Hotel] 완료

사진가: 김용민

△ 이전사진

수아 [Top-Cloud] 완료
▽ 다음사진

소율 [오엔ON] 완료
1 김건화   2012-02-11 10:55:13 [답글] [삭제]
이야 죽이는데요~~~ 오케~~~~
2 동이맘   2012-02-11 15:15:21 [답글] [삭제]
으아.. 정말이지 입이 다물어지지 않네요..어쩜이리 사진이 시원시원하고 깔끔할수가 있을까요? 작가님 우리 아이두 요로케 담아주시는거죵?
비록 장소는 다르지만 ㅠ
최근에 본 롯데호텔 사진중 쵝오인듯해요
3 주하주호맘   2012-02-11 21:04:47 [답글] [삭제]
우와~~ 정말..정말.. 최고십니다...!! 첫째.. 주하때도 무한감동을 주시더니.. 둘째.. 호호..주호또한... 감사합니다..
연신... 굿!! 오케이!! 를 외치시더니.. 정말....굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!입니다....
어쩜.. 흐르는 음악도.. 사진과 어울리는지.. 암튼.. 넘 멋있네요.
특히..엘리베이터 사진은.. 호텔측에서 더 감사해야할듯 싶네요... 정말..고생하셨어요..
한컷한컷... 감동입니다...
4 김용민   2012-02-14 17:58:53 [답글]
저를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 얼마나 반갑고 좋았던지요~~!! 2010년도에 촬영하고 1년6개월정도 흐른 시간이 정말 빠르네요~!!
주하/주호 어머님처럼 둘째 낳고 연락해주시는 어머님들이 많으세요~~ ! 근데 제가 첫째때 견적으로 해드리지 못해서 얼마나 죄송하고 미안한지..ㅠㅠ
하지만 그때보다 더욱 감동적이고 좋은사진 더 멋진 선물을 해드리려고 노력하고 정성껏 한컷한컷 셔터를 누른답니다..!
촬영스타일이 정말 어찌 보면 대충 막~ 촬영하는것 같지만...하나라도 더 많은 사진 좋은 사진을 담기 위한 저만의 스타일이니 이해해주시구요~~!!

나중에 주하/주호 야외촬영할 기회가 온다면 더할나위 없이 좋을듯해요~!!! 따뜻한 봄에 만나 뵙길 빌며~!! ^^
너무 이쁘고 곱게 자라준 주하사진을 야외에서 정말 담아주고 싶네요~!! ( 저 주하 팬이 되버렸어요~~너무 이뻐요~~)

보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-추천하기   -목록보기